Politique de confidentialité

En vertu des dispositions de la loi organique espagnole 15/1999 du 13 décembre 1999 relative à la protection des données à caractère personnel, Prefabricados Pujol communique au client et/ou visiteur de ce site que toutes les données fournies volontairement à Prefabricados Pujol ou à ses employés sont incorporées dans un fichier de données à caractère personnel authentique et inscrit dans le registre général de protection des données, dont Prefabricados Pujol est tenu responsable.


Le principal objectif de ce fichier consiste à maintenir la relation contractuelle avec le client et à réaliser des études statistiques. Tout usage des données à caractère personnel à des fins autres que celles mentionnées doit passer par le consentement préalable et explicite du client. À ce titre, vous pouvez vous adresser personnellement aux locaux de l'entreprise situés Carretera de Miralcamp, km 1, 25230 Mollerussa (Lérida).


Prefabricados Pujol s'engage à respecter son devoir de mise au secret des données à caractère personnel et son obligation de les conserver et d'adopter toutes les mesures nécessaires pour éviter leur altération, leur perte, leur traitement ou leur utilisation inappropriée, en tenant systématiquement compte de l'état de la technologie disponible.


La loi organique espagnole 15/1999 du 13 décembre 1999 relative à la protection des données à caractère personnel est disponible sur le site de l'Agence de protection des données www.agpd.es


Pour tout renseignement ou toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter :


Tel.: +34 973 601 100

info@prefabricatspujol.com


Prefabricados Pujol - Tel. +34 973 601 100
Carretera de Miralcamp, Km.1
25230 Mollerussa - Lleida
info@prefabricatspujol.com